您的位置: 首页 >  班级风采

心理健康班召开期末工作总结会

发布人: 编辑:王霞 预审:郑勤 终审:张铮 发布日期:2024-01-02 浏览次数:

12月19日晚,心理健康班学期工作总结会在5栋B303教室举行。大一、大二心理委员、班委成员参加了此次总结会,王霞老师也来到会议现场。

本次总结会的主要内容是学生助理、班长和各部部长分别汇报各自本学期在班级层面和学院层面开展心理健康工作的具体情况及心得感受。学生助理韩丽和张慧慧分别汇报了自己本学期所承担的工作及担任心理委员三年来的成长历程。大一班长姚雨鑫和大二班长王鑫宇汇报了担任班长以来的履职情况,王鑫宇还分享了自己在班级开展的“走出舒适圈”团体心理游戏与观影活动。随后,策划部、宣传部、人力部和外联部的部长也都对自己本学期的工作进行了总结汇报。

王霞老师对各位班委带头积极支持和参与学院心理健康教育工作表示感谢。最后,王霞老师强调,要履行好心理委员的工作职责,需要提高四种意识——积极主动的意识,自助的意识,助人的意识和合作的意识。只有具备这四种意识,才能扮演好知识普及者、信息传递者、活动组织者、朋辈支持者这四种角色,才能真正地履行好职责。

(心理健康班宣传部 程贝贝供稿)