您的位置: 首页 >  班级风采

迎春光,促交流——心理健康班成员见面交流会

发布人: 编辑:王霞 预审:郑勤 终审:张铮 发布日期:2023-02-24 浏览次数:

2月20、22和23日中午,心理健康班宣传部、策划部、人力部和外联部四个部门成员齐聚东二102团体心理活动室,进行新学期的“迎春光,促交流”活动。

四个部门的见面交流会安排在不同的中午,分别由王霞老师、韩丽班长和肖启亮助理主持。此次见面交流会主要有两个目的,一是让成员之间彼此有亲距离的认识和了解,最好能记住成员的名字;二是布置安排本学期的工作,要求心理委员带领心理健康小组开展两次班级活动,关注特殊学生,做好朋辈支持等。

见面会也提出了选拔副班长和副部长的建议,为下一届班委建设提前做好准备。

心理健康班宣传部谢梦雨供稿