“美好大学初印象”——最美照片征集活动

发布人:wjxljk 编辑:wjxljk 发布日期:2019-09-16 浏览次数:

一、宣传语

如果说人生是一本书,那么大学生活便是书中最美丽的彩页;如果说人生是一台戏,那么大学生活便是戏中最精彩的一幕,如果说人生是一次从降生到死亡的长途旅行;那么拥有大学生活的我们,便可以看到最灿烂的风景。当我们初进校门,热情洋溢的面庞比过了花朵的娇艳,轻声细语的问候赛过了悦耳的鸟鸣,年轻的我们如此热情,如此向上......所有的一切都呈现出大学美好的初印象。

美好大学初印象

三、活动目的

鼓励大一新生用美丽的瞳孔和积极的视角,通过镜头记录大学生活中的点滴美好,以积极的心态迎接崭新的大学生活。

四、活动要求

(一)参赛者选出认为能够表现出大学生活中最美好的一张照片,发送至负责人处;

(二)参赛者需在每张照片下备注有关信息(包括:年级、专业、姓名、学号及联系方式)

(三)每张照片下需附上一段简约的话,简单介绍或表达自己的真情实感。

(四)筛选出优秀照片 20 张并打印装进相框返还给本人。

注:照片内容可以有关军训、我与通知书的合影、大学学习和生活中的点滴美好等。

五、活动时间

2019 年 9 月 17 —27 日

六、活动对象

安徽师范大学皖江学院大一新生

七、活动内容

(一)心理协会通知各班级心理委员以及各系心理部长,由各班心理委员在班级群内积极宣传。

(二)报名方式:参赛作品发送至赭山心理咨询预约小助手(QQ:210996735)

八、奖品

筛选一、二、三等奖给予奖品

九、参赛要求

(一)照片必须充满积极正能量,记录事实。

(二)照片附带描述必须使用规范语言,描述得当,条理清晰。

主办方:共青团安徽师范大学皖江学院委员会

承办方:安徽师范大学皖江学院社团联合会