不忘初心 继续前行----记心理协会学期工作总结暨经验交流会

发布人:wjxljk 编辑:wjxljk 发布日期:2019-06-28 浏览次数:

2019621日晚8点,心理协会学期工作总结暨经验交流会在赭山心理咨询室如期举行。本次会议由心协指导老师郑勤老师主持,心协的11位成员参与会议。

本次会议共分为三个部分:第一部分是心协工作述职环节,第二部分是经验交流环节,第三部分是“寄语未来-继续前行”环节。

在工作述职环节中,学生助理以及副会长对心协本学期工作的顺利开展表示祝贺,也对各位成员为心协做出的努力表示感谢。11位成员认真地对本学期的工作进行了详细的述职,总结自己本学期工作各方面的表现。在经验交流环节中,各个成员积极分享了工作中的宝贵经验,并针对不足之处开展了深刻的批评与自我批评。郑勤老师对本学期心协工作的顺利开展表示肯定,对大家努力认真工作的态度给予支持与鼓励,也传达了学校领导对我们心协工作的支持和期望,激励心协成员更加努力工作和积极创新,促进心协向更好的方向发展。在“寄语未来-继续前行”的环节中,郑勤老师对下学期的心协招新工作、工作创新及工作流程等提出要求,鼓励大家继续前行。心协成员纷纷表达了对院领导和郑勤老师的感谢,以及自己对心协未来工作的信心。

心协是一个大家庭,每个成员间互帮互助,共同进步与成长。也正是有了领导和老师的关心与支持,心协才能往更好的前方迈进。心协会不忘初心,再接再厉,为营造健康校园氛围继续努力工作。

心理协会 供稿