“阳光班集体暨优秀心理委员”评选活动落幕

发布人:wjxljk 编辑:wjxljk 发布日期:2019-06-21 浏览次数:

6月12日晚7点,由心理健康教育服务中心主办的“阳光班集体暨优秀心理委员”评选活动在皖江学院南教顺利进行,心理健康教育服务中心王霞老师参加了此次活动

参赛的十六位心理委员通过ppt讲述的形式,向评委老师和同学们展示了各自班级心理健康小组建设、心理环境建设、心理健康主题活动开展情况、心理关爱行动及心得感受等,展现了心理委员们一年来在班级开展工作的总体情况及各自的风采面貌。

心理委员们的展示,让我们了解了各班级形式多样的心理健康活动,如,生日祝福、歌曲推送、一封信、心理角、心理电影欣赏、户外趣味游戏、美句欣赏、心理小测验、QQ温馨小树洞等,足以看出每位心理委员的用心、爱心和暖心。

最终,会计一班,贸易经济一班、信息管理一班等十个班级获得阳光班集体称号;吕映婵、顾德文、束晗薇等十名同学获得优秀心理委员称号。