学院举行“525 心舞飞扬”活动

发布人:wjxljk 编辑:wjxljk 发布日期:2019-05-31 浏览次数:

5月22日晚六点,心理健康教育服务中心举办的“525 心舞飞扬”活动决赛在学院舞蹈室顺利进行,担任此次活动的评委有李星星老师、王霞老师以及心理健康班两位班干。

此次活动旨在展示当代大学生的青春风采,以“舞”为契机,引导大学生在舞蹈中释放情绪、发现自我、超越自我、彰显活力、追逐梦想。

此次活动由系里初赛,院里复赛和决赛三个阶段,分自行排练舞蹈部分和即兴表演舞蹈部分。在决赛过程中,选手们高度投入,尽情表演,展现了大学生身上特有的阳光、青春与朝气。

获得本次“525 心舞飞扬”比赛一等奖的是学前教育系,人文与传播系与体育系获二等奖,经济系财务管理2班、经济系经济学1班、外语系英语3班、管理系荣获三等奖。

心理健康班宣传部供稿