中心举行心理委员趣味拓展活动

发布人: 编辑:wjxljk 发布日期:2019-05-20 浏览次数:

5月8日中午由心理健康班班委自行策划和组织的心理委员趣味拓展活动在学院大操场举行,来自18级各专业心理委员参加了此次活动。

此次拓展活动有两个环节。一是你画我猜,心委们围成一个圈,选出一人站在圆心,班委提供成语,圆心的人做动作,指派一人猜出成语,猜对有奖,猜错惩罚。滑稽的动作,脑洞大开的想法,带给大家快乐的情绪。二是循环相令-拍七,心委们依次报数,含有“7”或者“7”的倍数时,则需跳过,未反应过来的人需要给大家表演节目,在这紧张刺激的游戏氛围中,带动了大家的快乐,也拉近了彼此的距离。游戏结束,大家意犹未尽。

活动中,心理委员敞开心扉,体验了团队合作交流的快乐。

心理健康班宣传部供稿