“一个像夏天,一个像秋天”的心理沙龙

发布人:郑勤 发布日期:2015-07-11 浏览次数:

11月24日晚7点,由院心理健康教育服务中心主办,心理健康协会花津分会承办的“一个像夏天,一个像秋天”的心理沙龙在花津校区7号楼109教室举行。心理健康协会成员及部分同学参与了沙龙活动。

整个沙龙活动由“如何获得友情”、“友情该如何持续和呵护”及“怎样珍惜友情”三个方面组成。在互动环节中,同学都积极的参与互动,分享了自己的友情故事,整个活动现场充满温馨的氛围。沙龙结束后,郑勤老师结合自己的友情故事告诉大家,大学的友情很纯真,希望大家能够珍惜大学的这份友情,友情最好的保鲜方法就是做到真诚和常沟通,这样才能真正的做到友情地久天长。

人文与传播系汉语言文学专业13级学生王悦在接受采访时说:“以友情为主题的沙龙很吸引人,我就是冲着这个主题来的,结果也没有让我失望,我很喜欢这次的沙龙活动,通过今天晚上的学习和分享,让我更加懂得了友情的可贵,也学到了如何更好的持续我的友情。”