第二期“阳光心灵”心理委员学习交流会

发布人:王霞 发布日期:2018-11-26 浏览次数:

11月20日中午,皖江学院大学生心理健康服务中心在北楼204教室举办第二期“阳光心灵”心理委员学习交流会。学院2018级心理委员参加了此次活动。

交流会开始,首先,由心理辅导老师卜惠子为大家分享了一些与心理相关的小知识。老师还为大一新生心理委员提出了很多非常好的小建议。卜老师说到,刚刚进入大学生活,有时会感到未来迷茫,这时候就需要简单的心理解压方法,比如去旅游,谈个恋爱,自由的生活等,但必须将自己的专业课学好,并且在大一时立下小目标,考过四级。

接着,心理健康班班长张腾飞为大家分享了一部励志电影,又有策划部崔征、人力部刘炳辰、外联部高雅和宣传部黎敏为大家分享。其中有好的电影有好的书籍,学习交流会让大家收获满满。

在交流会的最后,心理健康教育中心王霞老师总结了大家的分享,告诉所有心委,每个人都应该重视珍惜交流的机会,将自己看到的有意义的东西分享出来,大家受益,自己成长,赠人玫瑰,手有余香。

(宣传部 王珍妹供稿)