第一期“阳光心灵”心理委员学习交流会举行

发布人:王霞 发布日期:2018-11-15 浏览次数:

11月13日中午,皖江学院大学生心理健康服务中心在主楼105教室举办以“阳光心灵”为主题的心理委员学习交流会。学院2018级心理委员参加了此次活动。

会议伊始,心理健康教育中心王霞老师带领心理委员们做了几个深呼吸慢吐气的动作,并告诉大家这是一个有效放松心情的好方法,每天做几次,对身体健康也十分有益。

随后,由五位同学上台分享积极向上的书籍电影等。学生助理王鹤翔首先上台为新生心理委员做示范,分享了他在工作时的一些心得以及一本励志书籍。接下来,人力部王玲、宣传部程越、策划部赵学文、外联部李欣四位心委依次上台,精彩且有意义的分享让大家心情愉快。

此次心理委员交流会内容丰富,意义深远。分享的书籍、电影都非常意义,对加强大学生心理健康很有帮助。心理委员交流会让心委们更加懂得自己的职责所在,能为班级同学做出更好的服务。

分享结束后,王霞老师、卜惠子老师做了总结,交流会圆满完成。

(心理健康班宣传部 王珍妹供稿)