“伸出双手,拥抱未来”沙龙圆满结束

发布人:郑勤 发布日期:2018-11-06 浏览次数:

11月5日晚19:00,由院心理健康教育服务中心主办,心理协会承办的“伸出双手,拥抱未来”人际交往心理沙龙于赭山校区心理活动室举行。心理健康教育服务中心专职教师郑勤出席并主持活动,16位学生参加活动。

本次沙龙在一段愉悦身心的手指操中拉开序幕,通过“滚雪球”、“我说你做”、“解开千千结”等活动,与同学们讨论了人际交往的技巧、原则以及人际关系中应该持有的人际交往态度。

活动结束后,2017级汉语言专业的学生屈乐说;“人际交往是一门学问,也是一门艺术,通过此次活动,我对人际交往有了新的理解,希望能够改善自己的人际关系,拥有健康向上的大学生活。”

心理协会  供稿