您的位置:首页 > 通知公告

“525 关爱自我 彩绘心灵”活动

发布人:王霞 发布日期:2018-05-16 浏览次数:2556

5月25日,是全国大学生心理健康日。“5 25  我爱我”是一个特别的日子,在这一天,我们要在心田中播下一颗“爱的种子”,用心体会自己曾经的努力和付出,感受自己的美好、力量和希望。我们全然接纳自己,真正学会珍惜和关爱自己,也把这份爱传播出去,关爱身边更多的人。

“5 25 我爱我”,请拿起你的画笔,彩绘出你对自己的关怀、呵护、爱心与感恩......

一、活动主题  关爱自我 彩绘心灵    

二、活动对象 皖江学院全体学生

三、活动要求

1.主题积极正向,反映大学生内心阳光、懂得自我关怀的一面。 

2.色彩鲜活亮丽,要求为原创彩绘、拼图等作品。

3.限用A4纸或画纸,绘画上要求标有“5 25”字样。

4.将作者信息“姓名+班级+学号”用签字笔统一标注在作品背面。

四、活动流程

1.自行创作:即日起,至5月24日下午5:00,参与人员自行创作。皖江校区:将作品交至教学楼三楼团体心理活动室,联系人徐同学(18895399528  );赭山校区:将作品交至大礼堂背面心理咨询室,联系人张同学(18895371706);花津校区:将作品交至辅导员办公楼二楼会议室,联系人刘同学(13063368873 )。自行创作的作品也可直接交给班级心理委员,由心理委员统一交到指定地点。

2.现场创作:5月25日11:00-13:00食堂门口,参与人员自带画纸和画笔,现场进行创作(现场创作者请发送“关爱自我+姓名+学号”,先在班级心理委员处报名,报名截止日期5月23日晚8:00)。

五、学分

1.所有参与者认证C模块0.2学分;现场参与者还可获得精美手环一个。  

2.2017级同学学分按照2017版人才培养方案予以认定。

                 学生处心理健康教育服务中心

                 学生会心理部 心理协会

                 2018 年5月16日